Я как будто...

Я как будто затянута в кокон
и никак не рожусь на Земле.
Надо мною немеркнущим оком
простираются звезды во мгле.

Что - то снится, мерещится всуе
и никак мне себя не унять.
Но роняю я звонкие струны
позволяя себя вызволять.

Где Орфей? Где крылатая Муза?
Кто поет мне под сладостный бой?
И откуда спускается чудо,
нарушая безмолвный покой?

Почему разрываясь на части
я опять просыпаюсь собой?!
Что ты, счастье мое, безучастья?
Мне молиться довеку одной…

                2006год.


Рецензии