Лирика осени 2...

Ты ! Мое тело гниешь в ноябре,

Впитывая в себя чужие морали.

И где то в обрывках памяти моя

осень горит на замке печали .

Дождь прибивает листву к земле,

Под боль деревьев рыдает осень...

А я живой в этой серой мгле,

одной тобой покой мой болен .

На трещины дорог я обранил мечты,

их тут же проглотил слой грязи .

Желанный взгляд в небо - в ответ дожди,

так однообразна печаль, в эти мрачные дни  .


Рецензии