место отвязки
в колодце дня вода сверкала
я капли нижнею губой
волчицей ветренной лакала.
дрожали красные флажки
стволы чернели за кустами
зудели дальние рожки
курки взводилися перстами.
а я лежала на снегу
распятая любовной пыткой
как целовал ты! - не могу!
жена стояла за калиткой.
_________________________
Тому, кто не знает.
Если у волчицы ветер в голове,
то она ветреная волчица.
Если волчицу ветер ветрил,
то она ветренная волчица.
Свидетельство о публикации №110010200827
С уважением,
Михаил Гуськов 19.09.2010 15:51 Заявить о нарушении