Ухожу
Пусть очень больно, тяжело, обидно.
Мне страшно без тебя не будет:
Я сильная, ничто меня не сгубит.
Все здесь напоминает о тебе,
Я не могу так больше, я устала.
Ночами я твержу сама себе,
Чтоб думать о тебе я перестала.
Я буду жить, надеяться и верить,
Что ты не постучишься в двери.
Что ты не будешь больше меня мучить,
Что наша жизнь с тобой – безумный случай.
Я ухожу внезапно, как ворвалась
В судьбу твою, когда я в ней осталась.
Тебе так будет лучше, я же знаю,
Сказать об этом просто силы не хватает.
Хочу скорее с этим всем покончить,
Спокойно спать, а не стихи писать я ночью.
Хочу уйти и никогда тебя не видеть,
Хочу забыть как ты сумел меня обидеть.
Свидетельство о публикации №110010200815
Владимир Смирнов 3 27.01.2012 16:46 Заявить о нарушении