Под звуки вальса
Моим родителям
Звуки вальса откликнулись эхом
И наполнили душу теплом.
Сколько радости было и смеха
Под веселый хрустальный трезвон.
Ты в глаза мои смотришь не смело,
В уголках затаилась печаль:
Птица молодость вмиг пролетела,
Унеслась в безвозвратную даль!
Пусть кружит, пусть кружит сегодня
Зима на висках седину…
Ты нужен мне и с тобою по жизни
я дальше пойду!
Неправда, что годы стирают
бушующей юности пыл:
Ты был для меня и останешься
Таким, как тогда – молодым!
Я морщинки разглажу руками –
Сразу годы отступят назад!
Мы друг друга согреем сердцами,
Что теперь нам с тобой снегопад?
Ну а помнишь, как падали звезды?
Ты тогда загадал о любви…
Это были счастливые весны,
Это были счастливые дни!
Пусть кружит, пусть кружит сегодня
Зима на висках седину…
Ты нужен мне и с тобою по жизни
я дальше пойду!
Неправда, что годы стирают
бушующей юности пыл:
Ты был для меня и останешься
Таким, как тогда – молодым!
2005 год.
Свидетельство о публикации №110010200811