Лирика осени

Моя лирика плачущей осени навзрыд

когда стекает по голым деревьям вода .

Когда горло сжимается с болью в миг,

Лишь тогда просыпается в жизни тоска .

Она ходит по тебе, жадно сжигая мечту.

И примеряет свой нож к последним кусочкам тепла.

Она дарит все твои сны ледяному дождю,

в итоге стучится в твой мир тишина .

Тишина расскажет что ты так одинок,

Что в карманах твоих не найдешь больше капли надежды.

Когда раненный клен сгорая пожаром навечно забыт...

В эту  осень и  дни так беспечны  .


Рецензии