Когда часы пробили...
Когда часы пробили полночь,
Январь вступил в свои права.
И новый год на крыльях звездных
Спустился, цифрами горя!
В его руках волшебный свиток,
В нем смысл и Сущего слова:
«Вы на орбите, на орбите –
Любви, Надежды и Добра!
Дарите радость! Мир несите!
Покой и счастье в каждый дом!
Вы на орбите! На орбите
Высоких помыслов и слов!
Дерзайте в творчестве, стремитесь,
Не бойтесь выглядеть смешно.
Смеяться? Смейтесь!
Исцелитесь от зла – другого не дано!»
2005 год.
Свидетельство о публикации №110010200802