Ягнёнок и волк

Одинокий волк друзей искал;
Его никто не понимал,
Его никто не принимал,
А он,бедный так скучал.
*
Однажды был знаком с ежом,
Но им же,он сыграл в футбол,
И ёж удрал,хоть был и гол,
Оставив волку корвалол.
*
И вот,волк повстречал ягнёнка;
Тот не смутился нинасколько;
И как что делать даже предложил.
*
Сначали дали по рогам барану,
Потом же,распугали всех собак;
Но этого ягнёнку показалось мало-
Пошли они на дело-грабить банк.
*
История б длинней ещё была,
Но вот,полиция их забрала;
Ягнёнка беленького не вина,
Что волк втянул его в дела.
*
Волк,сейчас сидит на зоне,
Ягнёнок же пасётся на газоне;
И думает ещё друзей найти-
Сколько замечательного светит впереди!


Рецензии