Молодой человек...

Молодой человек, вы приятны в общении.
Молодой человек может выпьем немного вина?
Или чашечку кофе, уймите же право смущение.
Мы беседовать будем лишь с вами, всю ночь до утра.

Молодой человек, не стесняйтесь присядте поближе
Извините, простите, за дым сигарет.
Вы читали в последнее время хорошие книжки?
Что смотрели хорошего, может расскажите мне?

Молодой человек, не смешите, вы разве мужчина?
Что вы вбили себе в вашу голову всякую дурь?
Вы же мой собеседник, возможно моя половинка
Островок в этом море житейский коллизий и бурь. 

Молодой человек, ну куда вы спешите? Ведь кофе не выпит.
Все идет так приятно, течет разговор неспеша...
Ктож еще кроме вас будет так же и слушать и слышать?
Позабудьте о чувствах. Они будут нам лишь мешать...


Рецензии