Остатки тепла

В эту черную, грязную осень

мне нравится душу мокать.

И раненным в сердце ложью...

их боль дождем омывать.

Сгорела моя рябина,

сожгла ее осень до тла.

В бурном листопаде слились

с ветром остатки тепла .


Рецензии