Падение Чёрного Ястреба

Упавшая с неба чёрная птица,
Обрушилась сверху на чёрную столицу,
Чёрный  планеты жаркий континет
Передал ей пламенный привет.
Отбивались пилоты,как никогда,
А пуля осталась всего лишь одна;
Для чего она-таковА Судьба-
В Африке пилоту остаться навсегда.
Выстрел был последний,
Но выстрел во врага,
Упала фотография,
А на ней семья.
Чёрный бог всё видел сам;
У берегов-отважный капитан,
А с ним,ястребов орда;
Могадишо-ждет чёрная судьба.
Не бросил капитан пилота,
Не заставил его никто;
У чёрного же минарета,
Пилот,вновь,взлетел с крылом.
Пилот теперь же дОма,
Капитан-историей забыт,
Но Чёрный,сбитый ястреб,
До сих пор не спит...


Рецензии