Волшебница Зима
Отчего её летом никто и нигде не находит?
Почему же Зима холодна и морозна
И порою пугает нас вьюгами грозно.
Но всё время она безупречно-прекрасна!
Снег на солнце блестит белоснежно-атласный!
Лес вокруг в серебре,он сверкает,лучится.
Невозможно восторга унять,будто всё это снится!
А какие шедевры она создаёт из ледовых торосов,
И на окнах рисует у нас,словно жемчуга россыпь.
Так откуда приходит Зима,вся кипенно-невинна?
Посмотрите в окошко с утра,ах,какая картина!
Свидетельство о публикации №110010207269
Зима пришла к нам красотой
Морозен воздух в небе ясно
И есть контакт с ночной звездой.
С теплом и пожеланием счастья!
Григорий Фёдоров 15.01.2010 17:06 Заявить о нарушении
Спасибо Григорий!
И вам всего наилучшего!
Майя.
Майя Минеева 15.01.2010 17:31 Заявить о нарушении