Подмена понятий
Когда, есть телевизор, нет времени читать
Классическую ценность младое поколенье
На Шоу-реалети готова променять.
Гармония стиха теряется в потоке
Бездарных рифм, навязчивых реклам.
Вульгарность «ПИ» в обычном диалоге
Востребование других программ.
Свидетельство о публикации №110010200726