Лето лимонное

Лето лимонное, ливни и лужи…
Капли-кислинки на краешках губ.
Ты в эти дни недоволен, простужен,
Но все равно мне отчаянно люб.
Я тебе чай заварю ароматный,
Пышный ванильный пирог испеку.
Голос твой милый, охрипший, надсадный
Вылечить медом цветочным смогу.
Я тебя жарко и нежно согрею,
В сердце зажгу золотую свечу…
Только признаться в любви не посмею,
И промолчу. Как и ты, промолчу.


Рецензии
Замечательно и Мило!!!

Успехов!!! и Счастья Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.01.2017 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.