Рецензия на Легенда о Коровке - 2009 года! Леди Га

Рецензия на «Легенда о Коровке - 2009 года!» (Леди Гамельтон)

КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ ВЫ
И ДУШОЮ И СТИХАМИ
ВАМИ МЫ ЛЮБУЯСЬ САМИ
ОБРЕТАЕМ КРАСОТЫ.

В ТЕПЛЫХ ВАШИХ СТРОЧКАХ НЕЖНО
ГОЛОС БОЖИЙ ДАРИТ НАМ
РАДОСТЬ ОТ ПОГОДЫ СНЕЖНОЙ
И НАДЕЖДЫ ОКЕАН.

ЧТО НАМ КРИЗИС, ЧТО НАМ БЕДЫ
ЕСЛИ ВАШИМИ УСТАМИ
К НАМ ДОНОСИТ ЗВУК ПОБЕДЫ
И ЕЕ МЫ ВИДИМ САМИ.

ЗАРЯЖАЯСЬ ПОЗИТИВОМ
В ГОД УПРЯМОГО БЫКА
УЛЫБАТЬСЯ НАДО МИЛО
НО БЫКА БРАТЬ ЗА РОГА.

ГДЕ ЖЕ МОЙ ГРАФИН И КРУЖКА
КРУЖКА ПОЛНАЯ ВИНА
НОВЫЙ ГОД ИДЕТ, ПОДРУЖКА
ГОД ВЕСЕЛОГО БЫКА.

ЧТОБЫ БЫК ПРИНЕС УДАЧУ
ПЕЙ ГУЛЯЙ И ВЕСЕЛИСЬ
СЪЕЗДИ В ПРАЗДНИКИ НА ДАЧУ
А ПОТОМ ВЕСЬ ГОД ТРУДИСЬ.

С УЛЫБКОЙ В.З. :)))


Рецензии