Рецензия на Не быть мне уже королевой... Виктория

Рецензия на «Не быть мне уже королевой...» (Виктория Шмидтт)

Сжав зубы идет веселиться,
моя королева несмело,
на грешную землю спуститься
судьба ее, ей повелела.

Сквозь алых рассветов зарницы,
и мрачно горящих закатов,
ей гордою царственной птицей
лететь, над толпою прелатов.

Лететь ей, судьба повелела,
дав в спутники нежную Музу
чтоб в Лету и Вечную стужу
душа ее, не улетела.

А встретив ее, не браните,
и душу не рвите на части,
не каждого ангел хранитель
умеет беречь от несчастий.

И Боже, храни королеву,
храни ее людям на славу,
удачи ей дай для сугреву,
и грешности мало-помалу.

С улыбкой В.З. :)))


Рецензии