Дорожная пыль

Дорожная пыль осела на окнах
Ее не смахнешь, так просто, рукой
Изломанный образно, грязи, разводами
Остался на стеклах, дороги покой

В пространстве очерченном яркими фарами
Несется разметки пунктир верстовой
Заснежено дивный узором морозным
Деревьев по краю, стоит ровный строй

Туманная даль завороженно строгая
Закат утекает за горизонт
Перетекая из мира возможного
Гоню сквозь пургу забывая про сон

02012010


Рецензии