Рецензия на Отстань дурак Вредная Чертовка

Рецензия на «Отстань дурак» (Вредная Чертовка)

Ах ты вредная чертовка
пишешь ты легко и ловко
про интим и про пилу
и без звезд ночную мглу.

Интересно мне узнать
как тебя звать-величать,
сколько лет тебе от роду
любишь ли, ты мать природу.

Я сожженый любопытством,
(что всегда считалось свинством)
ставлю на ребро вопрос-
есть ли у чертовки хвост.

Есть ли рожки под копною
славно завитых волос
и всегда ли ты с собою
носишь пачку папирос.

Не живешь ли ты чертовка
на кудыкиной горе
и куда ты прячешь ловко
хвост и рожки на заре.

Я шучу чертовски мило,
обижаться не спеши
если все же зацепило,
так скорей ответ пиши.
С улыбкой В.З. :)


Рецензии
Здорово! Легко и весело написано :))))
Витя, мне очень понравилась эта твоя рецензия Чертовке....

Наташа Осень   16.07.2010 15:47     Заявить о нарушении