Новый год...

Новый год наступил,
А в душе ничего
Будто не было вовсе
Ночью боя часов

Все опять напились
Было шумно, тепло,
Но на утро проснулся
На душе ничего…

А ведь мне так хотелось
Что б он что-то принёс,
Но видать заблудился
Дед мороз Красный нос.


Рецензии