Просто не могу забыть

Просто не могу забыть,
Просто не простить мне это,
Просто я хотел любить,
А осталось только лето...

Лето это - мой волшебный мир.
Мир, где нет разочарований,
Это мир, где нежной луны свет,
Видел искренний момент признаний.

Я не сдержано себя повел,
Но в объятиях все ясно стало
И с окраин близлежащих сел
Нас двоих потом не раз зоря ругала.

Вторит звукам полуночным шум листвы,
Я окутан мраком, на мгновенье
У окошка показался силуэт - то ты.
И в душе уже я ощущаю облегченье.

Лето то - рассвет моих стихов,
От любви кровь резво заиграла.
Мне так жаль, что не порвать оков,
Мне так жаль, что времени ушло не мало.

Отплывал корабль чудесный за моря.
Он забрал все, что было возможно
И оставил лишь одно "нельзя",
В память о тебе и том, что было можно

Сложно рассудить нас. Сквозь года
Каждый правду крутит как угодно.
Но в душе осталось навсегда
То, с чем я живу свободно...

Это лето, этот не реальный мир,
В силу обстоятельств не реальный.
Повернуть вспять время нет поэта сил,
Потому и образ, и мой стих - печальный...

1:10 16.12.2008 - 2:09 16.12.2008


Рецензии