***
Разлито небо и допит зеленый чай.
Прижмусь к стеклу, а знаешь, в самом деле:
Жизнь происходит как бы невзначай…
Я, безусловно, в мокром деле профи.
Такой пустяк – доплакать до весны.
Ладони греет горький черный кофе.
А ты всё дальше уползаешь в сны.
Пропишет врач мне белые таблетки.
Там за окном летит пушистый снег.
Озябла птица дохлая на ветке…
И обречённо светел человек…
Свидетельство о публикации №110010207171