Аспен
Снег идёт белоснежный,лёгкий.
Я оставила пару лыж-
У специально нагретой дорожки.
Возвращаюсь в уютный отель,
Залезаю под одеяло.
Закажу себе в номер коктейль.
Впечатлений не мало.
Перелёт через океан-
К сожалению утомляет,
Но прекрасный Аспена пейзаж-
Как рукой-усталость снимает.
Безмятежность,душевный покой
Здесь в далёком,заснеженном крае
Я дышу этой всей чистотой,
Я в раю, я-летаю!..
Горнолыжный,комфортный курорт
Предлагает не только экстримы.
Если SPA-процедуры пройдёшь,
Не забудешь Аспен ты отныне.
Невозможно всю красоту
Уложить в стихотворную строчку
От восторга немею,молчу
Лишь поэтому ставлю точку. 19.08.07г
Свидетельство о публикации №110010207170