Кому нужен поэт способный погубить любовь?

Кому нужен поэт способный погубить любовь?
Ключами замыкаю я души затвор.
Кому нужна звезда, что не зажжется вновь?
Молчанием своим ужесточаю приговор...

Порви мои стихи и выкинь в мусор песни,
Возвышенная ложь - теперь мои слова.
Ушел один в пустыню собственной же мести,
В песках зыбучих грузну, видна лишь голова.

Оставь надежды в прошлом, я вовсе не романтик
Тебя обидел так, что нет прощенья мне,
Теперь же будь мудрее, не гляди на фантик,
Сияющий от бликов свечки в темноте.

Красиво говорящий не всегда правдивый,
Ты в этом убедилась, теперь же будь сильней.
Перетерпи ту боль. Я был такой фальшивый,
Вся моя речь - дурман, нет правды больше в ней.

Я сам решил за нас, хочу один остаться,
Не вижу без любви я счастья впереди,
А ты... прости... пришла пора прощаться...
Пускай омоют грусть твою весенние дожди...

22:10 02.01.2010 - 22:31 02.01.2010


Рецензии
Сильно!!! Но грустно и как-то обреченно... наверное, наболевшая правда и должна быть горькой и немного жесткой...

Алина Жук   04.01.2010 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.