Красный смех

Я ненавижу всех и все,
Что происходит в этом мире,
Но Красный смех живет еще
И не желает рыть могилы.

Безумство красного огня
Уж не волнует и тревожит.
Весь мир давно сошел с ума
Весь мир как он хохочет тоже.

И я блаженно улыбнусь,
Когда весь мир нальется кровью
Саму себя я забоюсь
Как с ненавистью так с любовью.


на рассказ Андреева "Красный смех"


Рецензии
весьма оригинально.

Тихий Ужас   05.06.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.