Принцип Дирихле
Половина первого.
Странный принцип Дирихле.
Рассердила верного.
Всё сидит листает фото...
Не свои, старинные.
Трогает листы блокнота,
Записи недлинные.
Искажает смысл фраз.
Истыны былинные
Не пройдут не в первый раз.
Облака перинные
Примут на ночь, в сны ведут,
Сны неповторимые.
Только на душе редут.
Чувства ей любимые.
Свидетельство о публикации №110010200712