***

Мы поздно встретились с тобой.
Играем в прятки словно дети.
А наши дети между тем.
Успели повзрослеть при ярком свете.

Зачем мы встретились с тобой.
Ведь этот мир, он слишком шаток.
разбег,накал моих страстей.
А ты при этом,тверд и светел.

Но этот шанс дала судьба.
нам встречу,свыше предрекая.
Январский день,настал с утра.
Подарок преподнес судьба благая.

Мы просто встретились с тобой.
И строчка в вальсе закружила.
В полет души  влекла звезда.
Любви полет,иль дней усталось.

Я ничего о большем не скажу.
Лишь только в ночь,желание загадала.
Нет,не одно, а сразу пять.
Пока звезда в ночи сверкала.


Рецензии