Разачарование Или темная сторона любви
стою и нервно у окна курю
чудесный образ и не видно края
я плачу, но смотрю.
Вся жизнь не кажется теперь такой огромной
ее готов продать за грамм вина
зачем она нужна?вопрос не скромный
ведь между нами возведена стена...
к тебе стремлюсь ,но снег меня погубит
я упаду и взгляд свой кину ввысь
мороз меня уж очень сильно любит
любовь убила...художник бросил кисть
Свидетельство о публикации №110010207095