путь..

Бредет измученной дорогой

Сквозь мглу, к загаданной мечте.

В лице улыбка, в душе тревога

что жизнь увидел он во сне.

Которая сбылась под небом,

Кружась брильянтовой пыльцой.

И укрывала землю снегом,

Лишь иногда покрыв листвой ......


Рецензии