***

Когда до дрожи ощущаешь ложь,
Когда ни слов, ни воздуха не хватит
Себя взять в руки и сказать: "Стоп!Хватит!"
Поверить что на них он не похож..

И рядом с кошкой вдруг от слёз уснуть,
Какое счастье, ночь так коротка,
Проснуться, что бы снова ждать звонка,
Любви моей проверка - долгий путь..


Рецензии