Рыжий ангел

Рыжий ангел - дева
Жаркая,
Подступила слева
Шаркая,

И вдруг взвилась птица
Райская
Да давай резвиться
Ласкою,

Пляшет истерично –
Пот с лица
Хочет неприлично
Нравиться,

С крыльев рвутся перья
Нежные,
Ангел впал в веселье
Грешное.


Рецензии