Я не поэт
Под толсытм слоем пыли многочисленности фраз.
Любовь есть смерть, а смерть предвестник
начала улыбающихся нас.
Я не поэт, я просто не могу иначе
Слова как неизбежная весна
И ночь уже длиннее дня, и день короче ночи
Я в ожидании ее, другого ждет она...
Свидетельство о публикации №110010207038