В ожидании зимней сказки
На ветвях осины замерла слеза.
Слышится дыханье ледяной зимы
Плачет,замерзая ива у воды.
Опустело поле,чисто скошен луг
Птицы улетели далеко на юг.
Серо и уныло смотрятся дома,
Озеро покрылось коркой изо льда.
Белым покрывалом скоро ляжет снег
Лес наряд меняет на виду у всех.
Тихо и спокойно зимушка-зима
В меховых сапожках по небу прошла,
Рукавом взмахнула,россыпь конфетти-
На землю упавши..сразу таяли..
Но снежинки кружат белым серебром..
Скоро все увидят..сказку..за окном..
Свидетельство о публикации №110010207036
Татьяна Муратова 03.01.2010 04:52 Заявить о нарушении
Майя.
Майя Минеева 04.01.2010 19:56 Заявить о нарушении