Эшафот любви

Прости я думала сумею.
Сбежать от суеты мирской.
Побыть с тобой чуть чуть добрее.
Исправить направление огней.

Мне путь огнями освещают звезды.
По ним иду,я миражем к тебе.
И мир открытой книгой приглашает.
В страну где счастья через край.

Мне не судьба,начать сначала.
Мне реку в брод не перейти.
На эшафот поставят плаху.
Я жить хочу всегда в любви.
Прости мои слова в ночи.


Рецензии