ночь

ночь проглотит тебя,
в чёрной дыре неба,
заползают звёзд опарыши,
на грязные улицы вываляться размалёванные барышни,
те кто поставляет этот человеческий фарш
не отвлекаясь от дела будут считать барыши,
толкаясь перед парашей
ты одним воздухом с ними не дыши,
сейчас их старичок с копытами снимет...
и не души,
только свет фонарей рыжий словно ржавчина стекает в лужи...
и танцует на кончиках твоих ресниц ужас...
тебя третью ночь колотит,
ты извергаешь из себя куски мёртвой плоти
и рисуешь кровью на белой простыне полотен...
ночь рефлексирует и источает приторный аромат,
но ты рада, твоё тело обнаружат завтра
как и сотни других висящих
на фонарных столбах кровавого инкубатора,
этого города, которого нет на картах...


Рецензии