кувырСОМ от утопии

да,я сбежал с грешного неба,
выбросив крылья, расквасивши нос,
земля, гутен таг,я здесь только не был,
и,как оказалось,пока не дорос.
там ,наверху, развешаны фотки,
чиж стал ищейкой,а ангел ментом,
а всё по мою душу и морду,
кем я там был, вспомню потом.
знаешь,чувак,я вроде нормален,
вполне адекватен, в меру красив,
и я не пойму, в какой там кровати,
земле удалось меня искусить...
и я всё смотрю на разбитые ноги,
на дыры от крыльев на бледной спине,
безбожно лажаю, игнорю все ноты,
и грешное небо видится мне...
мне скажут"не парься,вернешься,мечтатель,
дорога до неба всем коротка",
я хоть и кричу, что наивный романтик,
но ад всё свистит, трещит у виска..


Рецензии
Расслабься и получай удовольствие! :)
http://www.stihi.ru/2003/09/17-688

Bee   06.01.2010 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.