Сон
надо мною ночь дышала,
и луны кусок висел,
не накрывшись одеялом.
Ясный день, лишь солнце нагло,
нарочито и капризно
отпрыски швыряло вниз
согревая мои мысли.
А внизу круговорот
Черных точек мешанина.
Отражается в витринах,
музыкантов, дураков
сумасбродная картина.
Глядя преданно в глаза
вывесок высотных зданий,
вот Джим Морриссон идет,
рядом с ним идет никто....
Между ними знак равно.
Свидетельство о публикации №110010207003
рядом с ним идет никто....
Между ними знак равно.
До последнего меня не восхищало, но вот посли этого в аморальном шоке...
Спасибо
Миро Грэй 03.01.2010 13:07 Заявить о нарушении