Новогодняя ночь

Феерия праздника и света
наполняет смыслом нашу жизнь,
сплав любви, надежности, обета
воссоединяет Янь и Инь.

Хвойною наполнив атмосферой
каждое дыхание двоих,
Зевса обращает в птицу Гера,
мистерии подыграв мотив.

И на ель из рога изобилий
птиц, зверушек нитью прикрепив
сказочное знамя водрузили,
междугодий ряд соединив.

В праздничном предновогоднем марше
слезы счастья стали мишурой,
лейтмотив уносит время дальше,
сказку приводя ко всем домой.

Небыль, естество все вперемежку
бой часов, биение сердец
и ночная по мечтам пробежка,
и отмычка, чтоб открыть ларец,
поцелуй, поднявший Белоснежку,
неподдельно радостный конец!


Рецензии