Из неопределённого по сути - смятение?
Вот странное дело
Меня ты задела
Чем-то зацепила
Хоть - и не любила
Ранила сердце
открыла дверцу
впустила чувство
- без тебя так грустно…
Скучаю ночами и вижу твой силуэт иногда
Чувствую боль, что приходит всё чаще и чаще и сердце быстрее стучит…
Я вспоминаю дни
Когда были одни
С тобой обнимались
Как мы целовались
Но может это обман
Чей то хитрый план
Может это приснилось
Вот бы ты удивилась!
Так есть ли ты или это мечты мои наружу
Вылезают через поток нескончаемый чувств; событий - водоворот?
Мне уже не смешно
И наверно грешно
Думать так о тебе
И не пора ли мне
Сбросить оковы
И начать снова
Всё с нуля может
Потому и гложет
Мою душу боль, что не пытаюсь менять
Себя и в прошлом своём продолжаю так же всё жить?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пора всё менять
Начать всё начала – о прошлом – забыть!
Но нет не возможно
Разве так можно
Пора разобраться
В себе и набраться
Сил чтоб признаться
Что мне расстаться
С тобою придётся
Увы навсегда – но сердце так бьётся, и по щеке – пролилась вдруг слеза…
Свидетельство о публикации №110010206993