Периодическая постоянность или философия хевости..
Одинокой рукой задушили мечту.
Немыслимый бред, пять минут ожиданья,-
И сново я в темном и липком плену.
Брожу между струн по тропинке ладов,
Ищу ответ на забытый вопрос..
Я пленник своих несбывшихся снов,
Волшебник сумбура и вестник богов.
Депрессия. Смех. Неизбежность оков.
P.S Пора бы вернуться и выбросить мусор
Свидетельство о публикации №110010206975