С тобой...

на каждый вдох и выдох разрешение
прошение о милости - ничтожно;
я невозможен, предан невозможно
и бесполезен.
словно
нож
и в ножны
не убрать
не насытив
кровью.
мне больно,
а ты смеешься
над моей любовью.
на каждый вдох и выдох,
жаждой жизни
не доказать
на сколько
я свободен,
а ты
сосуд наполненный
страданием.
довольно ли
терзать
себя, меня
и провоцировать
потоп?...


Рецензии