Главный недостаток красоток
Станислав Андреев-Гренин
«Ты недостатков лишена,
Ты идеальна, ты прекрасна.
Но очень многое неясно
В том, для чего ты рождена.»
Недостаток есть большой у красоток идеальных,
Не хотят ни как понять моих мыслей аморальных:
Рождены они для секса и, конечно же, со мной!
Но в упор меня не видят иль обходят стороной…
Свидетельство о публикации №110010206949
Поддерживаю,Дим))
Безобразие)))
Эльфийская Лисена 24.07.2010 13:51 Заявить о нарушении
Спасибо Таня за моральную поддержку ;-)!
Дмитрий Рябухин 25.07.2010 19:19 Заявить о нарушении