И просто женщины...
Нездешних снов.
А я – ныряльщица за жемчугом
Заветных слов.
Есть риск в словесном наваждении,
В молчанье – риск.
Я знаю риска наслаждение,
Его изыск.
За тени так и не поднявшихся
Своих сестер
Шагну в пучину не сумняшися,
Как на костер.
В глубинах вещее мерцание,
Но краток век…
Нырок!..
…Да хватит ли дыхания -
На дно -
и -
вверх?..
Свидетельство о публикации №110010200694
в руках бледны
жемчужной бледностью. Проступят знаками
почти судьбы.
Любовь Бурель 08.09.2010 15:19 Заявить о нарушении