Ликвидные отношения
значит к этому имелись объективные основания.
А значит, их непродуктивное расстройство
можно при желании восстановить.
Ибо, если не научиться созиданию,
будущие разрушения неизбежны.
Ведь понятно, чего могут стоить новые отношения с тем,
кто не способен ценить старых?
"Ликвидные" отношения по принципу "кто важнее и нужнее
в данный момент" живут до очередного "непредвиденного"
кризиса.
Свидетельство о публикации №110010206939