Дорогие читатели!

Стихи – это дети творчества,
             А не пустая словесная тара!
Чтобы они не скитались безродными
             От портала до web-портала,
При пересылке, цитатах и прочее,
             Пожалуйста, указывайте дату и автора!

Владимир ЛаВА         19.12.2009г.


Рецензии