музыка не тронутой любви...

В манящем омуте твоих глубоких глаз
Я вижу отблески тоскующей луны
Средь брошенных на ветер скупых фраз
Я слышу музыку не тронутой любви
Прикосновением знакомой чуть руки
Я чувствую прохладу тишины
В тумане от дыханья огоньки
Танцуют в музыке не тронутой любви
Как колыбелью в паутинках света
Роса рассыпалась в невиданном пути
Букет из звезд вновь как в стихах поэта
Играет музыку не тронутой любви


Рецензии