Признание в любьви

Стареют  сверстницы.  А вы,
Всё как невеста  под  фатою.
И как  цветок  среди  травы,
Своей  плените  красотою.

В любви  открылись Вам, друзья.
И вот вам, новое  признанье-
Вас не любить, никак нельзя,
И не испытывать страданье.

Я Вас, безумно   по любил.
Не нада счастья  мне иного.
Любвь у Бога  я просил,
И он послал. Спасибо  Богу!

Кто, создал вас на белый свет?
Вы как  звезда  в сияньи новом.
Моя любовь, дает совет
Открыться Вам.  Найду ли слово?

Мою любоь не остудить.
Она погодам не покорна.
Как солце, может растопить
Седой ледник, в вершине горной.

Я вас  прошу,при встрече вы,
Не прячте милую  улыбку.
Не омрачайте  синевы
Своих очей, страшась  ошибки. 

Я о  любви  вас,  не  молю.
Пусть  будет  всё,  как было  прежде.
Я  счастлив  тем,  что  вас  люблю.
Живу мечтою, и надеждой.


Рецензии