4
Мне доставалась, пьянела не экономя
Как нынче свет/газ/воду да хоть тот же компот!
Не кричите матушка, боле мне поздно.
Я отдавала/брала/получала временами даже кричала
Так не щадя (господи, ты не машина ведь вовсе!)
У меня не было крыльев – лишь зимние санки
На них бы подальше от чужды замужней крестьянки
Свидетельство о публикации №110010206880