Мы с тобой знакомы, лишь едва ли

Мы с тобой знакомы, лишь едва ли
Мало времени, нет хроники совсем
Не любили и не предавали…
За плечами нет корявых писем…

Ты звонишь и рядом временами,
Помогаешь в трудные моменты.
И нет струны обязанностей с нами,
Нет повода платить мне алименты.

То шутишь, то серьёзный и не грамотный,
Но никогда не унываешь – это плюс!
Знаешь, я вручила б тебе грамоту,
От себя за весь советский союз…


Рецензии