С Новым Годом!!! Оксане

Привет – Родная, милая, любимая, красивая,
Загадка моей жизни непонятной, страничка моего бесценного романа,
Хочу  тебя поздравить – С Новым Годом –
Снежинка – С милым именем – Оксана.

Хочу я пожелать тебе тепла – такого чтоб на сердце было жарко.
Что бы Любимый мог давать его всегда – А не раз в год в  замес-то новогоднего подарка.

Здоровья, Счастья, Денег и Удачи – желают все
 Конечно, это тоже много значит.

Но Я тебе желаю всей душою.
На протяжении жизни – ясную погоду.
 Я жил бы только для тебя – секрет открою.
С.Л – В..Я (точка ;)
 С Новым Годом!!!


Рецензии