Обо мне. Написано Ольгой Гиацинт
Почему говоришь ты: «Все хуже...»?
Почему так печален твой взгляд?
Тебе мир, полный счастья, не нужен,
И ты смотришь все время назад.
Почему ты творишь некрологи
Мертвой грезам, увядшей любви?
Для чего же тогда монологи
Ты твердишь себе – «встань и живи»?!
И безверье твое и унынье
С каждым часом сильней и сильней,
И улыбка твоя как сомненье…
Я смотрю и мне все холодней.
Попрошу тебя чуточку тише-
Пусть блеснет твой мутнеющий взгляд.
Всех пойми и прости. Знаешь, выше
Ты забудешь дорогу назад.
Ночь с 10 на 11 ноября 2007 года
Свидетельство о публикации №110010206812